Фильм Вадима Глускера. "Мировая закулиса

Скачать видео и вырезать мп3 - у нас это просто!

Наш сайт - это отличный инструмент для развлечений и отдыха! Вы всегда можете просмотреть и скачать онлайн-видео, видео приколы, видео скрытой камеры, художественные фильмы, документальные фильмы, любительское и домашнее видео, музыкальные клипы, видео про футбол, спорт, аварии и катастрофы, юмор, музыка, мультфильмы, аниме, сериалы и многие другие видео совершенно бесплатно и без регистрации. Конвертировать это видео в mp3 и другие форматы: mp3, aac, m4a, ogg, wma, mp4, 3gp, avi, flv, mpg и wmv. Онлайн Радио - это радиостанции на выбор по странам, стилям и качеству. Онлайн Анекдоты - это популярные анекдоты на выбор по стилям. Порезка mp3 на рингтоны онлайн. Конвертер видео в мп3 и другие форматы. Онлайн Телевидение - это популярные TV каналы на выбор. Вещание телеканалов производится абсолютно бесплатно в режиме реального времени - эфир онлайн.

Продолжение серии расследований Мировая закулиса европейского обозревателя НТВ Вадима Глускера.

Его новый фильм Большой брат о том, как при помощи современных технологий за нами постоянно следят, и какую опасность таят в себе такие привычные вещи, как социальные сети и мобильная связь.

Большой брат выходит накануне ещё одной долгожданной премьеры НТВ - масштабного шоу Охота.
Каждый день миллионы людей проводят массу времени у экранов всевозможных устройств.

И даже не задумываются, что в это время кто-то зарабатывает на каждом их клике.

Тем временем, всю их переписку читают и скрупулёзно фиксируют - где, когда и даже с кем люди проводят время.

Данные о каждом человеке - от почты до цвета волос, от любимого блюда до вредных привычек, - складываются в единое целое.
Кто же этот современный большой брат, который следит за всеми нами? Автор фильма решил проверить, насколько же он вездесущ и реально ли от него скрыться...

В процессе расследования съемочной группе удалось пробраться в самые закрытые и секретные подразделения европейских банков и управлений полиций, даже побывать в Кремниевой долине, поучаствовать в различного рода экспериментах.

И на своём личном опыте убедиться, что из любого смартфона возможно извлечь абсолютно всю информацию, которая в нём есть, и даже восстановить удаленную когда-либо информацию.
Почему наши смартфоны проявляют такое любопытство? Чтобы разобраться в этом, Вадиму Глускеру пришлось лететь за океан - на встречу с авторитетнейшим профессором университета Чикаго Бернардом Харкортом, у которого есть вопросы не только к телефонам, но и к фитнес-браслетам: ведь эти модные устройства по сути очень похожи на те, что заставляют носить заключенных под домашним арестом.
Также Вадим Глускер встретился с хакерами, которые продемонстрировали, как крошечное устройство размером с пачку сигарет может перехватывать смс-сообщения и переговоры, а другие устройства, не менее крупные по размеру, могут сканировать любую банковскую карточку.

Все это реально и доступно, причем, хакеру не понадобится для этого дорогостоящее оборудование.
Очевидно, что охотятся за личными данными не только производители телефонов.

Но и те, кто создают, казалось бы, безвинные приложения для соцсетей, которые сами пользователи скачивают добровольно.

Например, пресловутые покемоны.

Ведь это просто клад с точки зрения получения данных пользователей.

И большинство тех, кто играет в эту игру просто не задумываются о том, куда летят их фотографии дальше.
Порой мы сами, без всякого принуждения, успеваем рассказать о себе много важной информации.

А там - фотографии из отпуска, благодарность устроившим вечеринку друзьям или впечатления от покупки пылесоса - мы походя делимся хроникой своей жизни со всем миром.

Не задумываясь, что есть те, кто эту информацию собирает, анализирует.

Все это, возможно, будет использовано против вас.
Это означает, что миллионы различных устройств продают, в том числе, и для того, чтобы конспектировать нашу жизнь, и чтобы наши рутинные разговоры каждый день стекались бы на тысячи серверов.

А что с этим делают IT-корпорации, создающие эти устройства, какую выгоду они из этого извлекают и куда потом идут все эти данные? Как далеко готовы зайти дружелюбные и открытые с виду соцсети в поимке за миллиардами? В чьих интересах ежедневно перехватываются гигантское количество звонков и электронных сообщений? И возможно ли всё-таки простому пользователю обезопасить себя от тотальной слежки? Обо всём этом - в новом расследовании Вадима Глускера Большой брат из цикла Мировая закулиса.
Вадим Глускер: Все больше пользователей понимают, насколько опасно наше цифровое рабство.

И многие пытаются от него избавиться.

В Америке и Европе стали появляться целые лагеря, где объясняют - без умных устройств под рукой легко можно обойтись.
Конечно, нам не справиться с гигантскими IT-корпорациями.

Но мы абсолютно точно должны знать, чего от них ждать.

Пользуясь как бы бесплатными сервисами - вроде почты или хранилища файлов - помните, с вас все равно потребуют заплатить - не деньгами, а вашим временем и вниманием.

А смартфоны, какими бы умными они ни казались, не защитят от злодеев.
Мировая закулиса. Большой брат смотрите онлайн в 16:20 17.09.2016

Европейский обозреватель НТВ Вадим Глускер снял новый документальный фильм, который покажут в эту субботу

Европейский обозреватель НТВ Вадим Глускер снял новый документальный фильм, который покажут в эту субботу.

В рамках цикла «НТВ-Видение» европейский обозреватель Вадим Глускер продолжает серию расследований «Мировая закулиса». В эту субботу на канале покажут его новый документальный фильм «Большой брат».

— Все больше пользователей понимают, насколько опасно наше цифровое рабство, — рассказывает Вадим. — И многие пытаются от него избавиться. В Америке и Европе стали появляться целые лагеря, где объясняют — без умных устройств под рукой легко можно обойтись.Конечно, нам не справиться с гигантскими IT-корпорациями. Но мы абсолютно точно должны знать, чего от них ждать. Отправляя фото в соцсеть, будьте готовы, что это увидят все, а не группа избранных. Пользуясь как бы бесплатными сервисами – вроде почты или хранилища файлов – помните, с вас все равно потребуют заплатить – не деньгами, а вашим временем и вниманием. А смартфоны – какими бы умными они ни казались – не защитят от злодеев.

Каждый день миллионы людей проводят массу времени у экранов всевозможных устройств. И даже не задумываются, что в это время кто-то зарабатывает на каждом их клике. Тем временем, всю их переписку читают и скрупулезно фиксируют — где, когда и даже с кем люди проводят время. Данные о каждом человеке – от почты до цвета волос, от любимого блюда до вредных привычек – складываются в единое целое.


Вадим ГЛУСКЕР: «Пользуясь как бы бесплатными сервисами – вроде почты или хранилища файлов – помните, с вас все равно потребуют заплатить».

В процессе расследования съемочной группе фильма удалось пробраться в самые закрытые и секретные подразделения европейских банков и управлений полиций, даже побывать в Кремниевой долине, поучаствовать в различного рода экспериментах. — Мы на своем опыте убедились, что из любого смартфона возможно извлечь абсолютно любую информацию. Они хранят все - даже уничтоженные мейлы и смски. Даже когда мы не подключены к GPS и интернету, устройства запоминают не только места, где мы регистрируемся, но и маршруты передвижения.

Вадиму Глускеру удалось подключить к расследованию немало экспертов. Например, он побывал у профессора университета Чикаго Бернарда Харкорта. Он рассказал массу интересного не только про телефоны, но и фитнес-браслеты. Недаром эти модные устройства по сути очень похожи на те, что заставляют носить заключенных под домашним арестом.

Хакеры продемонстрировали автору фильма, как крошечное устройство размером с пачку сигарет может перехватывать смс-сообщения и переговоры, а другие устройства, не менее крупные по размеру, могут сканировать любую банковскую карточку. Причем это оборудовние находится во вполне себе общем доступе.

— За личными данными охотятся и те, кто создают, казалось бы, безвинные приложения для соцсетей, которые сами пользователи скачивают добровольно, — рассказывает Вадим. — Например, пресловутые покемоны. Ведь это просто клад с точки зрения получения данных пользователей. И большинство тех, кто играет в эту игру просто не задумываются о том, куда летят их фотографии дальше.

Зачем же кто-то так старательно конспектирует нашу жизнь? И главное, кто этот самый Большой брат, который получает все эти данные? На эти вопросы и ответит новый фильм Вадима Глускера.

НТВ, «Большой брат, суббота/16.20